Несчастная любовь

Бэсса мэ лучшим человеком на земле.
Они не знают, что такое лето.
А лето-это жаркое светило,
И вспышка в небе,
Рассекающая воздух.
И тёплые слои всей атмосферы.
Меня уводит в темноту
Моя меланхолия.
В её глазах летает свет.
Она меня не знает.Нет.
Я обезумела сейчас,
Меня бросает в жажду фраз.
Я ухожу опять.
-Айда со мной,
Моя несчастная любовь.
Я полюбила наркомана,
Его дрожащие глаза.
В них я утопаю навсегда.
Моё плечо пронзает
Ужасная стрела,
И эта в небе
Золотая звезда.
Меня уносят облака,
Я исчезаю навсегда...

                (28 февраля 2006 год)


Рецензии