Не спешите торопиться...

По трассе вроде бы пустой
Он гнал упорно, жал на газ,
Слегка небрит, немного злой
Ах, если б знал – в последний раз.

"На встречку" вылетел – успеть
Хотел приехать в срок домой,
Но на пути стояла Смерть
И кровь отхлынула волной.

И на прощанье пронеслось:
«Зачем я сильно так спешил!»
Перевернулось… Сжалась ось.
«Я человек… Точнее был».


Рецензии