киношки

утрирую фон Триера,
мир его-
из бумаги гофрированной.
в кинотеатрах пахнет страхом
в рюшах,
нарядным-
позор!
но, ладно-
хардкора вам в уши,
монсьёр.
экран - весь в прыщиках,
незрелый.
а на нём - безграничное
без предела.
на нём - то хардкор,
то артхаус.
кнопка пульта в укор
нам
сломалась.
вы так же ломаетесь,
стоит
в кинозале
включиться свету-
«внимание! кино закрыто!
сеансов нету».
а я растекаюсь усталой газировкой
по полу киношному,
чтобы остаться на подольше, если можно,
притвориться обмороком или массовкой.
или декорацией.
лишь бы остаться


Рецензии