Воспоминания

Мне казалось, что мы похожи,
как две капли воды в ясный день,
но прошло пару лет, и что же,
от былого осталась лишь тень.

Были штормы и тихие ночи,
как сейчас вспоминаю тот сад,
где мы, в плед завернувшись от прочих,
наблюдали густой звездопад.

Как однажды, в минуту болезни
ты принес мне ромашек букет
напевал под гитару песни,
провожая закат и рассвет.

Как в дождливый и пасмурный полдень
от стихии меня защищал
и, в замерзший от холода носик
с умиленьем поцеловал.

Не забыла и впредь не забуду
ни единой минуты с тобой,
но всему есть время и место,
наши чувства ушли на покой.


Рецензии