***

Я иду по дороге
И думаю:
Нет несчастнее места,
Чем эта дорога.
Ни деревья, ни камни,
Ни ветер, ни свет
И крупинки моей тоски не вынесли б.
Горя такого нет
Ни в сердце, ни в мыслях.
Только в душе,
А душа – вымысел.


Рецензии