От имени нормального самца

                ОТ ИМЕНИ...ЛГ

                "...И  теплая вода уж ванну наполняет.
                И запах ароматной пены так зовет.
                ... Пардон, закончу речь свою несвязно,
                Ведь дама у меня..."
                (Елена Лобунская)
                http://www.stihi.ru/2012/11/11/1489

==================================
ОТ ИМЕНИ НОРМАЛЬНОГО САМЦА

Хотел бы я видеть того идиота,
Которого ждет столько чудной работы –
Вся в пене пушистой и благоуханной, -
Красивая голая женшина в ванной,
Что, как Афродита, нежна и прекрасна,
Что вся в нетерпеньи уже сладострастном –
На нервах - мочалкой себя теребит,
С тоской на дверь ванны закрытой глядит,
Ведь мечутся мысли и спутались даже:
Когда ж, наконец, - на конец уж – когда же?!!

А этот больной – /извращенец/ – /поэт/ -
Сидит и кропает рифмованный бред.


Рецензии
Пародия отлично удалась!
Поэт, свои стихи забросив,
Метнулся в ванную, а там!
Уже друг его- Вася, стиляга из Москвы!

Ольга Соловьянова   17.12.2021 18:10     Заявить о нарушении
Это уже твоё прочтение, Оля!
Фантазёрка

Олег Радченко   17.12.2021 18:16   Заявить о нарушении
"В мои года не должно сметь
Свои суждения иметь!"

Ольга Соловьянова   17.12.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.