Стихи разных количеств стихов

(также стихи, не вошедшие в стихи; стихи, не вылившиеся в стихи; стихи - руины стихов)

"Всё ткётся в судьбу, пробуждается в явь" –
Машина мироздания работает исправно.

888

И снова мчится в даль колея дороги
И я,
       примкнув к окну свой лоб и нос
Погружаюсь в дождь,
Что за окном и мыслей моих многих,
И засыпаю
                под музыку колёс.

888

Одноглазое ночное небо

888

железная дорога
романтика в жизни и жизнь для романтика

888

Бумага тоже преломляет свет

888

надеть тебе на палец безымянный
бесконечность золотую 

888

Дай ладонь мне стать бессмертным.

888

Всем известно, что автобусы
Это современные мхаты и глобусы
Купив билет (относительно дешёвый)
Вы увидите Мольера и Бернарда Шоу

888

Вселенной тихое величье.
И звезд немая красота.

888

мировоззрение своё
неси как герб фамильный

888

Щетинной одарённый

888

Нервы знают азбуку Морзе

888

какие стены под обоями?

888

Звёзды – наши вечные горячие холодные родители.
Они любили нас тогда, когда мы их ещё не видели.

888

Дом в лесу в себе несу.

888

ты замер окончательно
пускаешь трупный яд
и очень замечательно
друзья все говорят

888

Разве есть ещё пути
кроме тех, что надобно пройти?
Разве есть ещё финалы
кроме тех, где слышишь ты фанфары?


Рецензии