***

Расскажи мне о моей печали,
Расскажи мне о моей ошибке,
Как прекрасно было всё в начале,
Как любовь баюкали мы в зыбке.

Как красиво обещалось сбыться,
Как надежде обломали крылья,
Как теперь не верится и снится,
Словно снова мы в твоей квартире.

Но неверие мучительно и больно,
А душа не может по указке
Вдруг сказать: «Поплакала – довольно,
О любви читай лишь дочке сказки».

Об ошибке спрашивать устану,
Прогону и слёзы в одиночку,
Только как воспитывать я стану
Чистую доверчивую дочку?


Рецензии