Перед сном

Белая гладь тишины
 ложится волнистой глазурью
И в памяти, словно потухший огонь,
 красивые блюдца-глаза
Уходит время в туда,
 отщепляя мгновения жизни
И нет мне возврата
 сжигаю мосты я дотла...


Рецензии