сегодня я останусь дома

сегодня я останусь дома
я не здоров, но и не болен
мне надо просто отлежаться
прервать обычный распорядок
мне надо курс проверить жизни
мировоззрение осмыслить
синхронизировать поступки
апгрейдить сложный свой характер
поставить цели и задачи
самосознание окучить
отреставрировать желанья
на завтра обувь приготовить

2012г.


Рецензии