Бег времени...

Я приду на берег речки,
Сердце так волнуется!
Говорят, любовь не вечна!
Что она забудется...
Что она, как в воду канет,
Когда время убежит...
В моём сердце, словно камень,
Много лет любовь лежит!
И, не хочет забываться!
И, не хочет убегать!
Не желает расставаться,
Заставляет вновь страдать...
Время, время, ну, скажи,
Ведь, ты быстро убегаешь...
Словно речка ты, бежишь,
Что же любовь не забираешь?


Рецензии