Творческий Союз

    ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ

Режиссёр проводил свои придирчивый кастинг,
он в постели из многих царицу искал.
Не поддался на лесть из объятий всевластных,
и впросак на работе, ленясь, не попал.

И нашёл он "Горошину", жемчуг, прозрачный,
кто десятка два лет на передних ролях,
партизанок играла, не сломленных, страстных,
королев у Дюма, кто толсты, как монах.

Ей бы пенсию надо давно дать по виду,
а она соблазняет в "Служебный роман",
но не даст режиссёр свою страсть взять в обиду,
хоть один только верит в любовный обман.


Рецензии