Мы всё преодолеем

Как рада я, что дочь мне позвонила!
Как я люблю её! Всегда её любила.
Но, жаль, что дочке я тогда нужна,
когда она бедна или одна.

Ах, как же деньги постоянно всем нужны!
Родным, любимым они в помощи важны.
Ну, хорошо, что я могу ещё
подставить дочери своё плечо.

А дальше что? Мне и подумать страшно,
но только б не вернулся наш коммунизм вчерашний.
Всё остальное мы преодолеем,
но если от проблем не заболеем.


Рецензии