Ещё один вечер

Ещё один вечер... устало брожу
По комнатам. Грустью, как будто, пропитана
Уйти от всего... но не ухожу.
Наверное, просто иначе воспитана.

Прохладней намного внутри, чем снаружи.
И снова пишу, но не чувствую радости...
Хочу, чтобы видели, но понимаю:
Себя открываю и все свои  слабости.

Погода - осадки. Всё снегом укутано,
Но ночь, как всегда, будет сказочно-звёздная.
И от понимания, как все запутано,
Слеза на щеке... А в стихах - перекрестная.

И, в жизнь одиночество колом вонзая,
Судьба изчезает, зло усмехаясь.
Да, с вами весёлая и озорная -
Рыдаю в подушку, одна оставаясь.

Вопросы незаданные замучили,
Ведь даже спросить не хватает мне смелости:
Я - та, что действительно самая лучшая,
Или, как все, недостойная верности?

Сейчас мне, поверь, одиноко безумно,
Ведь ты - тот, кто вызвал к себе привыкание:
Холодный и добрый, спокойный и шумный,
Надолго засевший в невинном сознании.


Рецензии