считалочка

у меня болит живот,
значит, кто-то идиот,
значит, у меня внутри
умер молодой мой крик.
если это не грустная песня,
и не язвы желудочной вестник,
и не несбыточные мечты –
значит, это сделал ты.
это было в воскресенье,
двадцать пятого числа,
пошла я в гости за спасением,
а через балкон ушла.
у тебя глаза такие,
что забуду и не вспомню,
продолжай, любовью мокни,
а «спасибо» некрасиво.
я девчонка -
не терплю я
когда меня,
как ты, целуют.
через месяц,
через два,
меня окрестит
вся молва
попрыгуньею
с балконов.
ветер дунет –
упаду я,
невесома.
если ты –
ловец во ржи,
с высоты
меня держи,
если ты
не голубой,
тогда рты:
мой и твой –
каждый каждому
доверит
миллиарды
бактерий.
от целованья
беременеют -
ты понимай там
мои сомненья!
на золотом крыльце сидят
Бодрийар и Ролан Барт,
белка, стрелка,
колесо, тарелка,
шприц, стихнин,
рамочки без картин,
опасная бритва,
вечное: "слёзы вытри",
платье цвета артерий,
тысяча стихотворений,
старое худи,
маленькая грудь,
крем против загара,
философия Шопенгауэра,
эти кусочки моих тихих дней,
как пазлы для злых детей.
тили-тили-теста,
больше там нет места!
попу подняла - место потеряла,
нет места в мире мне или мало.
падаю.
кап-кап…
капли крови…
кап-кап…
на балконе…
кап-кап…
под балконкой…
вы-хо-ди-ты-бу-дешь-Пон-ка! 


Рецензии