Я - проститутка

ВЛАДИМИР АРКАДЬЕВИЧ КРЫЛОВ - http://www.stihi.ru/avtor/vlad0507 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПРИНЦЕССА СЕЛА НА ИГЛУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Я – проститутка, ночная фея.
Жила в Казани ли, в Уфе я,
Звалась я Машей, была невинной…
Теперь – в борделе, зовусь Мальвиной.

А маме вру, что – студентка ВУЗа,
Питаюсь сытно, ношу рейтузы,
Что не курю, не ругаюсь матом
И познакомилась с дипломатом…

Ах, знала б мама, что этой ночкой
Шла групповуха с любимой дочкой!
Давно забыты любовь и нежность,
Во рту – сушняк, и болит промежность…

Хочу в театры, хочу в музеи,
Там на искусство я поглазею,
Но почему-то меня по пьяни
Всегда, в итоге, привозят в баню…

Идут, бухнув, мужики в салоны,
Не Геркулесы, не Аполлоны,
Но все хотят получить, к примеру,
Не Афродиту – так хоть Венеру.

Накрашу бровки, накрашу глазки,
На кастинг выпорхну, как из сказки,
Клиент ткнёт пальцем: «Вот эту тушку
Беру, пожалуй… Вдвоём с подружкой…»

И, вроде, некуда падать ниже:
Глотаешь сперму и анус лижешь…
Но бабки косишь за ночь в борделе –
Как на заводе за две недели!

А чтоб быть в сексе неутомимой,
Я заправляюсь амфетамином.
Плевать на сердце, плевать на печень,
Мне дорожить в этой жизни нечем...

Пока не портят лицо морщины,
Я буду стричь с вас бабло, мужчины!
Не страшен сифилис и гонорея,
А страшно только, что постарею…

Я – проститутка, ночная фея.
Отдамся ночью я не Морфею,
Я вам отдамся! Гоните бабки!
Истрачу их на бухло и тряпки…


Рецензии