Один? - Да нет, вдвоем

Один? - Да нет, вдвоем.
Всегда? - Да нет, бывает иногда.
Мечта. - За горизонтом  не видна.
Молчишь? - Сжирает пустота.
Дыра. - Растет день изо дня.
Борьба. - Ломается судьба.
Обман. - Себе дороже.

Года. - Ценностей чехарда.
Сундук. - Прогрызли крысы.
Еда. - Поэзии кусок.
Стекло. - Пропущенный звонок.
Рывок. - Стреляют трусы.
Поклон. - Рекламы эталон.
Огонь. - Жар гари ближе.

Беги. - Останется одна.
Когда. - Есть слово никогда.
Узлы. - Чернеет глубина.
Давай? - По капли и до дна?
Пора-пот льет как из ведра.
Жизнь-жим штанги - выше ниже.


Рецензии