До конца

Мы будем пить кофе, пока будем нуждаться в тепле
Мы будем ходить на концерты, пока не остановится наше сердце
Мы будем трахать мир вспышкой фотоаппарата, пока не закончится плёнка
Мы будем видеть сны, пока не заснём навечно
Мы будем играть в Покер, пока не закончатся все деньги
Мы будем слушать Кино, пока хотя бы один человек будет помнить В.Цоя
Мы будем цитировать Курта Кобейна, пока не разучимся говорить
Мы будем есть шоколад, пока нравится сладкое
Мы будем курить, пока не почернеют наши лёгкие
Мы будем......


Рецензии