Маятник

я – мА, я – тник, я – мА, я – тник, в качаниях проходят дни мои: то лето, то метели. Вся жизнь моя качели. Вся жизнь моя в метаниях, то к юле я, то к анне я, туда сюда туда сюда, а по середке – никогда. Вся жизнь моя в качаниях спокойно мне – отчаянье охватит вдруг, но вскоре вновь спокоен я как сто слонов. То прошепчу, то выкрикну, что ненавижу, что люблю. То послезавтра выкину, Что завтра я куплю. Характер мой – тяни-толкай: сегодня Авель, завтра Кайн, то до ми соль, то соль ми до, то ананас, то помидор. Куда ни ткни – все маятник.Куда ни ткни – все маятник. То я грибник то ягодник на запад я то на восток завидует мне переменный ток.. В божественном саду на яблоне туда сюда зачем качается вселенная мильоном маленьких качель.

2009г.


Рецензии