Что есть я

Что есть я? Я есть набор
схем и алгоритмов,
я – естественный отбор

мировиденья агент,
сомелье морали,
пережитый я момент,

я – мыслительный процесс
со своей судьбою
и во всей своей красе,

в данном месте в данный час
мира осознанье
ростом где-то с Ильича.


Рецензии