XVI Башня

Вид из окна всех твоих ожиданий
Скрылся в густом непрозрачном тумане,
Молния ярко осветит руины.
Вера приходит, вера уходит...
Не забывай - изначально свободен,
Просто живой и ни слабый, ни сильный.


Рецензии