дуэль

Белый блик горячей стали
Воздух надвое вспорол
Блок, удар в аорту
И ты насмерть поражен!

И стоишь, едва качаясь
Боли нет, туман в глазах
Это, парень, Токамото
Мой клинок ковал

Мастер выполнил работу
Совесть руку правила
Ну а я свою запрятал
Чтож ее показывать...


Рецензии