Нужда сказала да

Моя нужда сказала:-Да...

 А сердце кровью захлебнулось.

 По платье нежном как роса...

 Кровавая слеза скользнула.



 Венчание с злобным стариком...

 Который в клетке меня держит.

 Я сердце порвала крюком...

 Что мою руку с свечкой держит.



 Не я согласие дала...

 Моя нужда, как визг кнута.

 Мою строптивость убивала.

 На брачном ложе алтаря,

 моя невинность умирала.

 (С)Надин Буре


Рецензии