Еще одна добыта мной крупица

еше одна добыта мной крупица,
что человечеству не пригодится.

еще один нейтрализован яд
того,что скажут или говорят.

еще одна случайность подчинилась--
в написанных словах,
чтоб снова ты приснилась...


Рецензии