***

Люблю лишь дома находиться.
Здесь с одиночеством сдружусь.
Мечтаю в дали поселиться.
Душой лишь счастьем окружусь.
С другой любимый мой,-ну что же;
болью души не потревожу;
надежды луч не уничтожу.
                2012год.
               


Рецензии