Две бабушки у подъезда!

        * * *
Жили были две бабуси,
Встречались у подъезда.
Одна другую спросила – у тебя внук не тусит?
Да нет, но на него уже было два наезда…
Говорят, что проиграл
И вовремя не отдал.
Перемывают косточки вошедшим,
Может быть на дело шедшим.
Одна раньше была на службе,
А другая конвоиром в зоне.
Мы с тобой, по старой дружбе,
Объясним, чтобы понял…
Но препятствовать не стали,
Им же адрес сразу дали.
Что потом было – никто не знает.
Пошёл прохожий дальше, его хата с краю!
                20.01.2011г.
               


       


Рецензии