Где моя сказка?

Можно ли верить в сказку, если волшебник умер?!          
Муж мой как будто странник, сегодня меня не любит!         
А за окном злая вьюга, следы заметает спешно,       
Нас будто бы больше не стало, веду во сне себя грешно!
               
А мысли рассыпались разом, смешались с холодным снегом,               
Душа вырывалась из тела, стремилась в темное небо!   
Я плакала горько и дико, ждала от тебя защиты.          
Но ты далеко ...и ласка за километрами скрыта!
             
Сегодня моей причуды не хватит на милую сказку.         
И снов волшебных не будет, в бреду я закрою глазки!       
Мой муж, мой желанный странник со мной не проводит вечер.               
Так часто себя терзаю, а ждешь ли ты так же встречи?!   


Рецензии