Тихий день

Умолкли крики в детсадах ребят...
Тишь всё накрыла серым покрывалом,
Который день дожди идут подряд,
Вздыхают только бабушка и мама.

Застыли дни, как зеркало воды
В рутинных буднях зимних лихолетий,
В альбоме дочки, нарисованы цветы,
И детский миг слагается букетом.

Из крана мерно капает вода
И голуби под крышею воркуют,
Уют и счастье к нам приходят иногда,
И детская рука его рисует.

Шум города не будит утром нас,
В посёлке, каркнут лишь вороны,
И в этот тихий и счастливый час
В любви своей признаемся мы снова.


Рецензии