Интернет

Подключился к интернету
И  чего в нём  только  нет
Знает  всё  про  всю  планету
И на всё  готов ответ

Присмотрелся...оказалось!
Пресловутый  лицемер
И не  вдруг  с  ним  это  сталось
Есть тому живой пример

Если  спросишь  о  Навальном:
...чисто  ангел  во  плоти
А про  Путина... нахально...
Врёт  аж… господи  прости

Ведь  машина – а с идеей
И  поди  ж  как  ладно  врёт
Но машина ль? Тут скорее
Спец  служивых  целый  взвод

Может  быть  на  много больше
Может  рота, может  полк
ПРО   налаживают  в  Польше...
Тот  же  смысл  и  тот  же  толк

         16.01.2014.


    


Рецензии