Среди множества светил...

Среди множества светил,
Вдалеке на небосклоне.
Есть одна прекрасная звезда.
Созерцать всю прелесть красок
Теплоту любовь и радость
Только избранным подарит все она.
К этой звездочке душой
Я пробью все стены мрака.
И найдя ее я обрету покой.


Рецензии