О жизни

Ну  поймите же, люди, поймите,
Жизнь бывает всего один раз,
Так возьмите от жизни, возьмите,
Всё чего сама не отдаст!

Так любите, страдайте, живите!
И не  бойтесь Вы плена страстей,
А найдёте любовь, то идите,
До конца своих дней только с ней.

Пусть на этой дороге удача
Вам сопутствует в жизни всегда,
Если будет когда то иначе,
Пусть не сломит любая беда.

Даже если добра не скопили,
Душу просто вложите в детей,
Помнят пусть,  как их Вы любили,
Это будет намного главней.

В этом мире, увы, всё не вечно,
Лишь любовь - новой жизни река,
Доброта, что живёт бесконечно,
Как и память ушедши в века.

16.01.2014


Рецензии
Юра, прекрасные живые строки! Перечитывала! Согласна!

Светлана Вац   21.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
Света, благодарен за понимание

Юрий Непольский   23.02.2014 18:53   Заявить о нарушении