Как wonderful!

How славно жить на свете!
Как wonderful! В газете -
ни слова о «плохом» -
сплошь вести: кто, на ком,

когда, и где, и с кем,
чёрт знает, что. Не всем
дано жить днём одним,
а нам - дано, хотим

того мы или нет!
Завидует нам свет,
но мы идём вперёд,
лелея в сердце лёд,

и мысли в голове   
под грифом «СКВ». 


Рецензии