Мы с тобою любовь схоронили...

Мы с тобою любовь схоронили.
В  моём сердце она жива.
Ты пойми,разберись , мой милый.
Умереть она не могла.

Так зачем хоронить заживо
Это чувство, что надо беречь.
Мне берёзка сказала о важном.
Слышу я её шёпота речь.

Говорили мне звёзды, сияя.
Ты напомни ему о былом
Как рассвет вы недавно встречали.
И  заря полыхала огнём..

А  берёзка лишь в шёпоте нежном.
Ты его не кори ,не гони.
Не умчится,как воды вешние
Вечер той необъятной любви

Не забыть ему зори ранние,
Лишь осенняя грусть и тоска.
Слишком больно она душу ранила.
Вот и льётся упрёков река.

Но одна. Он не слышит, не видит.
Слёзы мне застилают глаза.
Разве можно лишь от обиды
Допустить, чтоб любовь умерла.

Мы с тобою любовь схоронили.
Вот ещё день уходит с земли.
Я  одна в нашей бывшей квартире.
Задержать мы любовь не смогли


Рецензии