Ты была в моей жизни праздником

Ты была в моей жизни праздником,
Ты была в ней весенним днем,
Когда вишни стоят нарядные
Под веселым майским дождем.

Ты собой заслонила солнце,
Блики нежных его лучей,
Лился свет твой в мое оконце,
Чтоб душе моей было теплей.

Только праздник проходит быстро,
Незаметно промчались дни,
Осень с вишен сорвала листья
И поникли под ветром они.

Солнце в небе закрыли тучи
И не греет меня его свет,
Нас развел с тобой жизни случай
И тебя больше рядом нет.

Ты была в моей жизни праздником,
А теперь в моем сердце печаль,
Мы, наверно, с тобой слишком разные,
Только знаешь - мне очень жаль...

15.01.2014


Рецензии