Эгон Шиле

Эгон Шиле,
Художник Эроса,
Как линии
Его точны,
Как источают
Запах, цвет
И вкус.
Эротика -
Часть жизни
Нашей,
Не похоть,
А томленье,
Притяженье,
Влажность,
Что сочится,
Снится,
И конца ей
Нет.
Эгон Шиле -
Да, не художник
Ты - поэт.
16 января 2014 года.


Рецензии