я не могу ничего написать

я связала руки.
они больше не пишут.
я закрыла мысли.
они теперь молчат.
муза, да опустись ты ниже...
чуть...
до уровня моих глаз.
 
я закрыла мысли...
их я не слышу... еще чуть чуть
и скроюсь,
в дали бегущих фраз...

я не написала больше,
но больше и не слышу...
ни сердца, ни души...
это названо
существовать...

я потерялась,
и строчки тут не впишешь.
и вдребезги разбиться
спешат все рифмы,
отбивая каждый стук
позади меня.

я слышу их.
не обернусь.
я выжата.
я не могу ничего написать.


Рецензии