Золотая рыбка

Если б лично у меня
Была рыбка золотая,
И к тому же исполняла
Все желания мои!!!

У неё бы попросила,
Я о том, чтоб на Планете
Никогда не возникало
Ни беды и ни войны!!!

И чтобы на всех
Континентах Земли
Счастливо жили дети!!!
16.12.1970
(на уроке истории)


Рецензии