Лучше правда, чем ложь

 
1.Дай мне ответ,        да или нет,
Но не молчи,          я умоляю.
Не заставляй,          сердце страдать,
Просто скажи,         правду родная.

Припев
Я всё пойму,           я всё прощу,
Если        не будет обмана.
Пусть нелегко,         но всё равно,
Лучше        уж горькая, правда.

2.Дай мне ответ,         да или нет,
И не смотри,          что будет больно.
Сладкая ложь,         хуже, чем нож,
Страсть без любви,        длится не долго.

Припев
Я всё пойму,          я всё прощу,
Если            не будет обмана.
Пусть нелегко,          но всё равно,
Лучше           уж горькая, правда.


Рецензии