картины 2011 года

ненавижу дожди,размывая асфальт
и надежду спастись отбирая из рук
этот город был проклят за сотню карат
и последний фонарь на рассвете потух
ветром сбитая с ног,не удача в пути..
на колени упав и поранив глаза
я ослепнуть хочу,чтобы душу спасти,
чтоб не видеть как люди посеяли мрак
мой рассвет не наступит по вашим мольбам
мои руки разбиты-как ваши мечты,
только я продолжал,на колени упав
за надежду цепляясь на звуки ползти,
пусть сегодня размыты картины дождем,
моя кисть не рисует цветные холсты,
моя кровь лучше краски,бесплатной причем
я русую на грани картины свои.


Рецензии