Мелкие людишки

Мелкие людишки
Плачут у окна
Мокрые штанишки
Подняты со дна
Слабые ребята
Сильных посильней
Все спешим куда-то
Ты не бойся – бей!
Упаду на радость
Всем моими врагам
Скажут снова гадость
С горем пополам
Я умею слышать,
Как поют кусты.
Мелкие людишки
Рваные штанцы.


Рецензии