Путь...

Снова дорога украла меня...
Еду один...Ты ночуешь одна...
Холодно как-то, только луна...
Светит в окно мне и греет Тебя...
Пусть её ровный и ласковый свет
Пришлёт от меня Тебе тёплый привет...
Пусть он расскажет как тяжело без Тебя,
Как очень сильно соскучился я...


Рецензии