Знак тождества

забудь меня: письмо в конверте,
походку, имя, голос, плащ.
не плачь — теперь никто не врач,
а память — лишь отсрочка смерти.

теперь иди: дорога — вечность.
лежит пунктиром твёрдым путь.
пусть будет лёгок он и пусть
с моим не сможет пересечься.

уйду и я: смешна, нежна ли,
теперь ты стёрта; стёрт и я.
иди свободно. и, смеясь,
поставь знак тождества меж нами.

16.01.14


Рецензии
Сильно.
Особенно, последняя строфа.

Егор Липин   05.02.2014 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Максим Демах   07.02.2014 14:01   Заявить о нарушении