На порогах и виражах

СКВОЗЬ ТУМАН МОИХ ОПЕЧАЛЕННЫХ ГЛАЗ
ПРОБИВАЕТСЯ СТОЙКИЙ И МИЛЫЙ МИРАЖ.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАБЛУЖДЕНИЯ СКАЗ,
НЕ ПУСКАЕТ К ТЕБЕ СОМНЕНИЯ СТРАЖ.

ИСЧЕЗАЕШЬ ТЫ ВЕСЬ В МИРАЖАХ
УНОСЯ СВОЙ ЛЮБОВНЫЙ РАССКАЗ
ВЕСЬ В ПОРОГАХ И ВИРАЖАХ
ЭТОТ,ДУШИ НЕОКОНЧЕННЫЙ СКАЗ!


Рецензии