Я на острове забытом

В белом зеркале печали,
В черном зеркале мечты,
Мятных губ твоих касаясь,
Черный чай глотаешь ты.

Ты кусаешь словно ветер,
Но и пахнешь как цветы,
Глаз тигровый в небе светит,
В свете сжатые клыки.

Я топчу клыки копытом,
Непохожий на себя,
Я на острове забытом,
Остров помнит про меня.

И на  желтом  мокром  пляже,
Я пишу сигналы СОС...


Рецензии