Поклонился низко я стране

Мир сирени, вспыхни ароматом
От букетов в цветнике весны.
Я ищу в соцветиях награду,
Счастье состоялось из пяти

Лепестков, один цветок на сотни,
И краса досталась эта мне.
Стало на душе светло, вольготно.
Поклонился низко я стране.

На восток- спасибо тебе, солнце
За красивый, вспыхнувший рассвет.
За речушку, что бежит. Вольётся
В море, оставляя водный след.

И на запад- благо горизонту,
За покой, смирение в ночи.
И за тишину. Идёт по фронту,
Огибая звонкие ручьи.

Северу- ему честь за суровость
И за дали, что дают приют
Ветру. Освежающая новость
Прилетает в час, когда не ждут.

И на юг- виват его пейзажам.
За их ранний, сочный колорит.
И за то, что он ещё покажет,
Как луна недолго в небе спит.

Устремил свой взгляд к небесным силам.
Слава тебе, Господи, за всё!
Благодать такая. Мне открылось,-
Злу нет места там, где есть добро!

16.01.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Князь!
Над стихами надо работать!
А занесут в список графоманов.:)

Арсений Павлович Паровой   07.02.2014 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.