расплата за ошибку

Амур валялся под дождём,
В грязи - кудрявой головою.
С крылами мокрыми,притом...
С несостоявшейся Судьбой.

На сердце - рана от стрелы.
Но,в луже - нет ни капли крови.
Мою Любовь убила ты!
Амур себе забрал все боли?

Он - за "ошибку" заплатил.
Выстрел - не мне предназначался!
Тебя напрасно я любил...
Амура жаль,- в грязи валялся.


Рецензии