Бережем мы тепло на душе

Все прошло? Я порою скучаю,
Защемит в груди, в чувствах прилив,
Мимоходом людей пропускаю,
Неразрывна с тобой везде нить.
Ничего не проходит бесследно,
Жизни строим свои на земле
От разлук и до встреч -это ценно,
Бережем мы тепло на душе.

Минск.2014


Рецензии