море

море шелестом волн о берег ночами манит,
в сны является и дурманит соленым бризом.

среди тысячи глупых моих желаний,
дышать морем - считай маленьким женским капризом.

засыпая с рассветом, в прядях тихо запуталась ночь,
заплетаются косы песчаные в солнечных лентах.

утонуть в бирюзовых объятьях, уносящих от берега прочь,
сохранить на губах привкус соли и искренность лета.


Рецензии