Она его целовала руки

Она его целовала руки,
Слегка жмурясь от света камина,
Сквозь трубу проникали в дом звуки-
Вьюга пела, что ночь будет длинной.

Витал в комнате запах чая с лимоном,
Свежей выпечки и поцелуев.
И луна с высоты небосклона,
Улыбаясь, в окна заглянула.

Ее губы он целовал,
Растворяюсь в глазах без остатка,
Робко в камине огонь догорал,
Сердце билось в груди гулко, медленно, сладко.

31.12.13-1.01.14.


Рецензии