Я слишком далеко

Я трачу деньги отвратительно.
На сигареты и напитки горячительные.
К пальцам примерзли кольца.
Я снова перчатки забыл на столике.
А где-то.
За тысячи километров.
Сестра завела собаку
И назвала её Дороти.
На моей простыне бабочки
И пятна от пальцев, кровавые.

Ты уж, пожалуйста, не скучай.
И обязательно, когда будешь в городе.
Хотя бы в одном из моих городов.
Вспоминай про меня и кошек.
Правильных.
Тех, которые любят джаз.


Рецензии